Petite enfance

La Semaine du Goût sur le Bassin de Pompey

Du 12 au 17 octobre, la Cuisine Centrale et les structures Petite Enfance du Bassin de Pompey organisent des actions afin de renforcer l’éducation au goût, à la consommation et à l’équilibre alimentaire...

Publié le

A la Cuisine Centrale

La Cuisine Centrale du Bassin de Pompey, c'est 2 500 repas préparés par jour à destination des sites de restauration scolaire, des crèches, des foyers de personnes âgées ainsi que le restaurant d'entreprises. Du Local à l'Exotisme, c'est le thème retenu pour cette année 2020. Découvrez ci-dessous le menu de cette semaine mélant produits locaux, issus de l'agriculture biologique et cuisine exotique.

Dans les structures petite-enfance

Les structures d'accueil petite-enfance du territoire ont également mis en place des actions afin de faire découvrir aux enfants de nouvelles saveurs et les plaisirs de la cuisine maison. Vous trouverez ci-dessous le programme des animations.