Technique

Cuisinier h/f

Postuler avant le

Réception des candidatures en cours

Recrutement par voie contractuelle pour un remplacement dès que possible.

Publié le

Le Bassin de Pompey a fait le choix de lancer une cuisine centrale afin de fournir toutes les cantines scolaires, les crèches et les personnes âgées en repas et de gérer en régie un restaurant inter-entreprises sur le parc d’activités Eiffel Energie.
L’utilisation de produits bio et/ou issus de filières courtes est encouragée dans le cadre de la production de plus de 2 500 repas par jour.

Missions :
Sous la responsabilité du Directeur d’exploitation de la cuisine centrale, vous aurez pour missions de :

  • Réaliser et préparer les repas selon la qualité gustative souhaitée et dans le respect des règles sanitaires
  • Préparer les entrées froides et chaudes
  • Préparer les plats chauds dans leur diversité
  • Participer au service des repas
  • Participer à l’entretien du matériel utilisés et des locaux de la cuisine

Profil :

  • BEP ou CAP Cuisine
  • Maîtrise des techniques culinaires
  • Maîtrise des techniques et des règles de conservation, de reconditionnement et d’assemblage des produits
  • Maîtrise des règles d’hygiène générale et alimentaire (méthode HACCP)
  • Capacités à produire un travail fiable et régulier, à travailler en équipe, à être réactif et disponible (du lundi au vendredi, dès 6h30)