Technique

Un chef de production (H/F)

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Etape 1/3

Réception des candidatures en cours

Recrutement sur le cadre d'emplois des agents de maîtrise.
Poste à pourvoir au 1er janvier 2020 au sein de la cuisine centrale, située à Custines.

Publié le

Sous la responsabilité du directeur d'exploitation des équipememnts de restauration, vous aurez pour missions de :

  • Organiser et suivre le travail journalier du personnel
  • Proposer la composition des menus et apporter des conseils en matière de diététique et d’hygiène alimentaire
  • Préparer et distribuer les repas
  • Gérer l’allotissement pour tous les satellites
  • Contrôler le respect des règles de sécurité et d’hygiène alimentaires dans le cadre des méthodes HACCP
  • Veiller à la sécurité et à la santé au travail des agents
  • Gérer le nettoyage, la désinfection et l’entretien général de la cuisine
  • Gérer la traçabilité des produits

Profil :

- BEP cuisine et 5 ans d'expérience dans un poste similaire en restauration collective

- Maîtrise des propriétés nutritionnelles et diététiques des produits, des techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d’assemblage en cuisine centrale (liaison froide-liaison chaude)
- Maîtrise des règles d’hygiène générale et alimentaire
 - Capacités à développer et animer une dynamique collective favorisant la mise en œuvre des interventions et la collaboration des agents
- Maîtrise des outils bureautiques (Excel, Word)
- Capacités à produire un travail fiable et régulier, à identifier et résoudre les problèmes, à être réactif et disponible
- Permis B